Alumnos participaron en la semifinal de la Copa Culinaria Carozzi 2018

Nuestros estudiantes del IV medio C, Victor Véjar y Ángela Gutiérrez participaron en la semifinal de la Competencia Copa Culinaria Carozzi Foodservice en Inacap Talcahuano.  La competencia se llevó a cabo el sábado 25 de agosto desde las 8:30 de la mañana.

Los estudiantes de la especialidad de gastronomía mención cocina ofrecieron huachalomo braceado acompañado de ñoquis tricolor a la romana y una ensaladilla tibia. ¡Agradecemos su esmero y dedicación!

En la fotografía aparecen junto a Rodrigo Zapata, ex alumno y ganador 2017 de la Copa Carozzi; Lorena Oliveros Coordinadora de especialidades y Rodrigo Sepúlveda Garrido, rector del Colegio Polivalente Padre Hurtado.

Ver También

Celebramos junto al Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio en Ñuble el Día del Patrimonio y la Cocina Chilena

Nuestro colegio y el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio en Ñuble  …