Experiencia formativa de cocina saludable

El miércoles 30 de mayo los estudiantes de kínder y primero básico de nuestro establecimiento vivieron una interesante y entretenida instancia formativa junto a sus compañeros de III medio de la especialidad de gastronomía mención cocina.

Conscientes de promover estilos de vida saludable desde la infancia, el área técnico profesional invitó a los más pequeños a preparar galletas de avena en el taller de cocina, con la guía y apoyo de quienes están orientando su formación profesional a dicha especialidad.

La experiencia pedagógica transversal aportó al trabajo colaborativo, al aprendizaje a partir de la práctica y a la promoción de estilos de vida saludables. A continuación les ofrecemos algunas fotografías de la actividad. También puede visitar el álbum completo en nuestro Facebook Oficial:

Álbum de Fotografías

Ver También

Experiencia de acompañamiento docente del CPPH es ampliamente valorada por red de colegios de Chillán

El jueves 18 de octubre la Red de Establecimientos particulares subvencionados de Chillán realizó un …