Experiencia formativa de cocina saludable

El miércoles 30 de mayo los estudiantes de kínder y primero básico de nuestro establecimiento vivieron una interesante y entretenida instancia formativa junto a sus compañeros de III medio de la especialidad de gastronomía mención cocina.

Conscientes de promover estilos de vida saludable desde la infancia, el área técnico profesional invitó a los más pequeños a preparar galletas de avena en el taller de cocina, con la guía y apoyo de quienes están orientando su formación profesional a dicha especialidad.

La experiencia pedagógica transversal aportó al trabajo colaborativo, al aprendizaje a partir de la práctica y a la promoción de estilos de vida saludables. A continuación les ofrecemos algunas fotografías de la actividad. También puede visitar el álbum completo en nuestro Facebook Oficial:

Álbum de Fotografías

Ver También

Celebramos junto al Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio en Ñuble el Día del Patrimonio y la Cocina Chilena

Nuestro colegio y el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio en Ñuble  …